Restaurant Capanna

 

Wir halten uns streng an die veröffentlichten Vorgaben für die Gastronomie, um ein Ansteckungsrisiko weitgehendst zu vermeiden. Wir bitten um ihre Mithilfe und Eigenverantwortung, damit Sie Ihren Aufhält genießen können und auch sicher sind.

 

Was Sie selbst tun können, um Ihre Gesundheit zu gewährleisten.

 

Bitte reservieren Sie vorab einen Tisch! Wir führen Sie gerne zu Ihrem Sitzplatz, bitte gehen Sie nicht selbständig zu einem freien Tisch. Eine Registrierung von Gästen ist bei Betreten des Restaurants gesetzlich vorgeschrieben, um eine Nachverfolgung in einem Verdachtsfall zu ermöglichen.

Bitte beachten Sie, das pro Tisch im Inneren maximal 4 Erwachsene und Ihre minderjährige Kinder erlaubt sind, im Außenbereich maximal 10 Erwachsene und ihre Kinder, und dass Speisen und Getränke im Restaurant und im Freien nur im Sitzen serviert werden dürfen.

 

Es besteht eine FFP-2 Maskenplicht für Gäste im gesamten Innenbereich des Restaurants, außer natürlich wenn Sie am Tisch beim Essen sitzen. Bitte tragen Sie einen FFP-2 Maske! Wir danke für Ihre Kooperation.

 

Bitte  halten Sie 2 Meter Abstand zu anderen Gästen - sowohl im Restaurant als auch im Freien! Dies gilt beim Betreten des Restaurants, auf der Terrasse, beim Warten, bis Sie platziert werden, in den Vorbereichen zu den Toiletten usw.  Wir haben die Tische in die allgemeinen Bereiche so eingerichtet, dass das Abstandhalten zu unserer aller Sicherheit möglich ist.

 

Wir bitten Sie, wenn möglich bargeldlos zu bezahlen.

 

Durch häufiges Händewaschen können Sie eine Ansteckung verhindern. Wir haben im Eingangsbereich, Bar und im Toilettenbereich Handdesinfektion mittel aufgestellt.

 

Wir bitten Sie, nicht krank ins Restaurant zu kommen! Wenn Sie Husten oder Niesen, tun Sie dies bitte in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.

 

Was wir tun, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten,

Unsere Mitarbeiter tragen in allen öffentlichen Innen-Bereichen, bei jedem Gastkontakt und immer wenn ein Abstand von 2 Meter nicht eingehalten werden kann, einen Mund-Nasen- Schutz.

 

Alle Mitarbeiter wurden im Rahmen der im Tourismus durchgeführten PCR-Test auf COVID-19 getestet und sind COVID-negativ. Die Test werden wöchentlich wiederholt.

 

Wir halten abstand, zwischen uns und zu Ihnen, und verzichten auf Körperkontakt, wie Händeschütteln.

 

Durch Reinigung nach den höchsten Standards und regelmäßiges Desinfizieren von Oberflächen, sowie regelmäßiges Lüften, helfen wir Ihre Umgebung COVID Frei zu halten.

 

Unsere Getränkekarten werden nach jeden Verwendung desinfiziert. Salz und Pfeffer am Tisch werden nach jedem Gast desinfiziert. Stühlen und Tischoberflächen werden nach jedem Gast gereinigt und die Menükarte werfen wir weg.

 

Bitte beachten Sie die gesetzlich vorgeschriebene Sperrstunde von 22.00 Uhr!

 

Danke für Ihren Verständnis